有谁知道广州去香港机场的路径有哪些?

有谁知道广州去香港机场的路径有哪些~方便快捷的!

全部回答

    1。广九直通车成人票价为190港元,时间为1小时45分钟左右;转乘大巴A21到香港机场33港元,时间为50分钟。 2。从广州坐大巴到香港机场,有香港中旅的巴士豪华车,广州花园酒店至香港国际机场200港元,需要3-4小时 3。
  在广州东站乘火车到罗湖,过关转乘东铁一站至上水,转A43到机场 4。  大巴到蛇口¥60,换快船直到机场$230-120(退税)=$110,共¥177,3小时内到 5。大巴到罗湖¥60,换东铁到沙田$25。
  5,转A41到机场$20,共¥108,5小时内 6。广州直达香港国际机场的直航快船航线,广州莲花山快船每天对开一班,成人票价为200元,可接载700名乘客,航程仅需1小时20分钟,比由陆路到香港机场,最少可节省两小时。
    还可以获得120港元的香港机场离境退税。

在广州南站,也就是中信大厦后面的那个火车站坐去香港的动车组(火车) 就可以直接到达香港九龙站