有谁知道从香港机场到深圳罗湖最快用什么方式?

有谁知道从香港机场到深圳罗湖最快用什么方式?多少时间?

全部回答

    从罗湖过关: 1、罗湖-上水-机场 火车:罗湖-上水,好象是HK30左右, 巴士:上水-机场 A43 HK$28 从上水下火车出站台100多米就到大巴站了,中间唯一有点“难度”的是一个十个台阶的楼梯,下了台阶走几步就到了,只是大巴发车时间间隔有点长,大约二十几分钟的样子。
    从上水到机场一路上停站少,大概40分钟就能到了。这条线路比较快,建议去的时候乘搭。 2、罗湖-大埔墟-机场 火车:罗湖-大埔墟 HK$22 (八达通 HK$20。80) 巴士:大埔-机场 E41,HK$13 这条线路最便宜,只要35港币就能到机场。
  缺点:E41不是在火车站外,要走一段距离。  如果不是很熟悉,可能会走错。 3、罗湖-沙田-机场 火车:罗湖-沙田 HK$25。5 (八达通HK$24。2) 巴士:沙田-机场 E42,HK$13 沙田火车站就在新城市广场,可以SHOPPING。
  而且BUS站就在楼下,很容易找。但是,E42停站多,不够快,不如A43快。  建议,回程的时候走这条线。从机场出来,E42到新城市广场,SHOPPING完了以后,直接可以搭火车走人。
   从行车速度来说,A线和E线是一样的,E线是考虑了机场工作人员的上下班,要途经机场各设施。而A线则是为飞机乘客服务,直达候机楼。相比之下, A线可以快大约十分钟。  另一个区别就是,A线每名乘客可以免费携带两大件行李,而E线,则只能免费一大件。

第一步:在机场地面运输中心的巴士站乘搭九巴“A43”号巴士,到“上水火车站”站下车,票价HKD28,车程约35分钟;第二步:从下车站步行往上水火车站(有指示牌,或问问路人),在上水火车站乘搭九广东铁到罗湖站,票价HKD20,车程约4分钟。全程车费共HKD48。

二號客運大樓設有旅遊車總站,往內地客車由機場定時開出,前往皇崗、深圳灣口岸、深圳、廣州、東莞、惠州、佛山、中山及福建廈門等地。目的地 : 皇崗(服務時間︰早上7時至凌晨12時), 沙頭角(服務時間︰早上10時45分至下午5時30分)及 深圳灣口岸(服務時間︰早上7時至晚上10時20分) 登車處 : 二號客運大樓旅遊車總站 票務處 : 二號客運大樓旅遊車總站C10 - C14櫃檯

坐地铁过关去就是

可在机场乘坐A43巴士坐2站到上水港铁站下车($29.2) , 再转港铁坐1站到罗湖口岸($20.5)过关后到达深圳。大概要80~90分钟左右。