坐什么车才能到福田口岸?

我在深圳沙井,坐什么车才能到福田口岸啊

全部回答

  海上田园旅游专线2路(福田口岸 - 海上田园) 路线:海上田园 - 沙一村委 - 沙井街道办 - 沙井国税 - 壆岗大厦 - 沙井万佳百货 - 新沙桥头 - 上星中心公园 - 沙井中心客运站 - 上寮 - 凤凰立交 - 福永汽车站 - 深南香蜜立交 - 购物公园地铁站 [附近有地铁站] - 会展中心地铁站 [附近有地铁站] - 岗厦村 [附近有地铁站] - 高级技校 - 福田口岸 [附近有地铁站]。

沙井天虹到福田口岸公交站的 1步行235米至沙井天虹商场乘M333(经18站|56分钟) 2在机场东地铁站下车步行74米至机场东(B口进)乘地铁罗宝线(经22站|1小时) 3在会展中心下车站内步行200米乘地铁龙华线(经2站|8分钟) 4到福田口岸下车(B口出),步行111米到达