索尼手机解析程序时出现问题怎么?

索尼手机解析程序时出现问题怎么搞

全部回答

    装apk文件包时出现"解析错误"原因只得一个,该apk文件包是一个破损的包,不完整的。 好多人猜到这原因但不肯定,他们只得再下载几次,或从别的网站再下,偶尔成功,但为数不多。
   不是上传该文件包的机友有心上传一个破损的包,而是大家下载时出现问题导致的。 大部分人现在都用什么 迅雷,优蛋,快车 。  。。等等的去下载,问题出在这里,这些在下载过程中有断续,以至文件破损。
   文件包容量小的还可以,但上几百M,或上G的,就十居其九变成"解析错误"。 用回最传统的方法下载吧,即右击文件下载,选 "目标另存为"。这方法虽然慢而时间又长,但没别的方法了。 等呢些下载软件针对apk文件下载过程作出改善吧。
     (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。