谁知道水温传感器的电阻怎么量怎么用万用?

谁知道水温传感器的电阻怎么量怎么用万用表

全部回答

不知道用在哪里,如果是汽车上的,一般都是NTC型的,也就是负温度系数传感器,一般常温电阻在2K多欧姆,90度水温时在200欧姆左右,因传感器厂家及型号 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

不知道用在哪里,如果是汽车上的,一般都是NTC型的,也就是负温度系数传感器,一般常温电阻在2K多欧姆,90度水温时在200欧姆左右,因传感器厂家及型号不同略有差异。 测量方法: 用万用表电阻档测,有的是两线的,直接正负表笔接两个针脚就行,三线的一般是三角型针脚或者一字形针脚,三角型针脚的的测底边两脚,一字形针脚的测边上两脚,三角型的顶角和一字形的中间针脚一般是接到汽车仪表的。