安神补脑片效果好不好?

安神补脑片效果好不好?有没有说明呢?

全部回答

    你好!神经衰弱在20~40岁的人群中最易发生,由精神负担过重、疲劳过度,以及脑力劳动过度等原因造成。一般都建议神经衰弱患者服用安神补脑片,有一定的疗效。有说明书的,【商品名】安神补脑片 【主要成分】鹿茸,制何首乌,淫羊藿,干姜,甘草,大枣,维生素B 1。
  辅料为淀粉。   【功能主治】补肾健脑。用于肾虚所致的失眠,健忘,头晕;神经衰弱见上述证候者。 【用法用量】口服,一次1片或3片(小片),一日2次。 【是否医保】是 【是否非处方】否 【是否国家基础药物】否 【药品类型】补肾安神 【药品规格】每片重0。
  11g,0。31g 【不良反应】 暂无相关信息 【注意事项】1。  忌烟、酒及辛辣、油腻食物。2。服药期间要保持情绪乐观,切忌生气恼怒。3。感冒发热病人不宜服用。4。有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应在医师指导下服用。
  5。儿童、孕妇、哺乳期妇女、年老体弱者应在医师指导下服用。6。服药7天症状无缓解,应去医院就诊。  7。对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。8。本品性状发生改变时禁止使用。9。
  儿童必须在成人监护下使用。 【国药准字号】国药准字Z20026738 以上是关于安神补脑片说明书的介绍,希望可以对您有所帮助,如有其它需要,可登陆快易捷药品交易网,还可以咨询我们的在线客服或者拨打400-601-3688进行咨询。
    快易捷药品交易网为您提供正品、低价的药品,患者可以放心购买。

效果不是很好的,最好不要吃