9月中旬去青岛 还能下海?

9月中旬去青岛 还能下海吗

全部回答

    9月份还能下海的,最好是中午以后下海。 亚洲最大的海水浴场--青岛第一海水浴场。游客可在这尽情享受细软的沙滩,湛蓝的海水以及各种海上项目。晚饭和住宿都可在市区内解决,第一海水浴场的周边交通便利。
   一是青岛市内的海滨旅馆 首先游客可以选择住在栈桥区,这个区比较好的酒店有青岛建银大酒店,方便参观栈桥,到青岛市内的其它景点也很方便; 其次游客可以选择住在石老人风景区,这个区比较好的酒店有青岛大学国际学术交流中心(青苑学林大酒店),方便去石头老人风景区游览,石头老人风景区的海水浴场也很不错。
     第三游客可以选择到市政府区居住,比如:青岛阳光新地酒店、青岛环海凯莱商务酒店、青岛东晖国际大酒店、青岛邮电宾馆等。住在这些宾馆,游客游览青岛市区内的景点都非常方便,去周边的郊区游览交通也很便利。
   最后,可以选择市北区的酒店,比如:逸羽连锁酒店(青岛辽宁路店),在这里住宿很方便游客到崂山风景区游览。   。