到国外去旅游需要签证吗?

全部回答

需要啊.除非是对中国免签国家就可以无需办理签证,其它都是需要先办理签证再前往该国

需要的.首先需要办理护照,接着去该国家的大使馆办理签证.当然,有些国家是落地签证,便是你到了那里再签证,但是护照是一定要先办的

不管去哪个国家,护照是必须有的,根据目的地国家地区要求不同,大抵需要签证,有些可以落地签,少数有些免签

首先你需要有护照,这个在出入境中心办理.随后决定想去的国家,目前有个别国家(海岛)是不需要签证的,你只需要购买往返飞机票和预定酒店就可以了.但大抵国家(例如欧洲,美洲和澳洲,新西兰,日本等)还是需要签证的.去这些地段,第一次还是推荐参团比较放心