去西安游玩5天 有什么旅游攻略?

去西安游玩5天 有什么旅游攻略

全部回答

  1 兵马俑 在火车站坐游5公交车 往返都很方便 沿途的华清池和秦皇陵如果不想去可以不去 兵马俑一定要看 单程票价好像是14 2 法门寺 这个地方离市区有点远 120公里 也是在火车站做游2公交车,注意游3也到法门寺但是中间要去乾陵 票价到法门寺是25 早上7点以后开始发车 下午1。
  30从法门寺开始陆续有车返回饮食:回民街是必去的地方 就在鼓楼后面 很好找 建议去大一点的饭馆 有些只做烧烤之类的小管东西一般 态度也不是很好 多看看 :)我今天刚从西安回来 呵呵。