5个月的宝宝可以喝骨头粥吗?

全部回答

先不要太早喂,这个时期的孩子辅食最好就添加米糊就够了,骨头粥8个月后再喂吧

可以的,在煲粥的时候放些骨头下去,这样宝宝在吃粥的同时可以吸收很好的营养。

5个月的宝宝可以吃骨头粥啦,也是挺有营养的,有7个月左右就要经常煲骨头怕喝哦

不可以的,还太油腻了,可以先从米粉,蛋黄,吃起.看看宝宝的肠胃能力,可以再过两个月再给宝宝喝

当然不可以了啊,如果你家宝宝是母乳喂养半岁再添加辅食就可以的,如果是人工喂养就到4个月的时候开始添加蛋黄,米粉,到了8个月左右才可以开始添加这些肉类的粥呢