纯白的大概多少钱啊?

有没有人知道襄阳哪有卖这种斗牛犬的,纯白的大概多少钱啊?[害羞][害羞][害羞]

全部回答

在襄阳狗市就能买到 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

旺旺宠物馆樊城的,便宜(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

亲亲狗 地址:襄樊市樊城区 电话:(0710)3475179 品种好的 肯定都在1000以上至少1500 几百的 肯定杂交,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

这个应该是法国的斗牛犬。那种通体雪白的得1W多 不是特别白 一般的 话可能3000到4000就可以拿下了

宠上天宠物小馆,这个要2100的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

派多格宠物,地址:湖北省襄阳市樊城万达广场2-118

旺旺宠物馆樊城的

接近市中心有个大型宠物市场,大概2000多

http://xiangyang.ganji.com/douniuquan/s2/ 这里有你要的,1千块钱左右

1千多 纯白要贵些 猫狗宠物交易市场 每个区都有 你周末去逛一下 选择很多 都是自家的狗生的小狗 想免费的去百姓网有很多赠送的信息