CWOW客户端能直接玩台服吗?

我想去台服玩,需要作哪些准备,CWOW客户端可以直接玩台服吗?还是必须下载台服的~~谢谢

全部回答

    确切的说是要下载台服客户端的,因为2个客户端版本都不一样,而且还要手动修改链接服务器地址,并且有可能早晨损失,很麻烦的。 建议去下载那个包包,下那个最大的就可以了,大概5G,安装完成后是7G,与CWOW安装在不同的文件夹中就可以共存了,安装时候注意不要被覆盖,第一次进入游戏会更新几个升级补丁的。
     现在不用CDK,直接冲点就可以,可以去淘宝或者用双币信用卡直接在 网站购买点卡,建议选择包月,约折合人民币100多点,如果计时就不划算了,貌似是国内价格的3倍,国内600点点卡 26。
  5元,可以玩60个小时,折合10点每小时,台服150点约36RMB,可以玩30小时 如果计时: 台服 0。  24元/点 C服 0。04元/点 C服 2点= T服1点 也就是说C服 0。
  08=台服0。24 不过台服包月是450点单卡(3个150点的不行,必须450点一张的,约105-110,淘宝有卖,一定要实物扫描的,负责容易被封号) 另外个人使用中感觉输入法紫光的繁体不好用,紫光我用了4年了,你可是试试google的输入法,很简单,切换也很方便。
    另外搜狗的舒服法在繁體中文方面也不錯,都比紫光好,主要是紫光更新到5的?r候太垃圾了,?]法根?典的4比。

必须下载台服的~~ 在WOW的文本里有个开头是好象是R的文件用来替换TF的那个文件就可以变成简体的中文版本了

?入法??題我表達我??人的看法,最好去華??件?@下載一???O點五筆,這???入法能?體自?愚D繁體,相?的方便,但一定要注意:必?把你?腦裡其它的中文?入法?h掉,要不然切?Q?入法?霈FBUG而退出程序 我現在就用的?O點,直接打?體,?出的自?邮欠斌w了,很方便的說!去了TF一定要注意人品,不要??政治!!!

必须下载TF客户端 如果想玩还必须开个银行户口来买TF的点卡和CDK 还必须下载紫光拼音(繁体输入法)