15级动物骨头任务能做到几级?可以重复吗?

15级动物骨头任务能做到几级呢?可以重复做吗?有哪个是做这个赚的,望告诉小弟一下穷呀!!!!!!!!!!!!

全部回答

    报  酬:10~2000金币 任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。』 1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图 2。
  取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔萨克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取金币 每次上交完成的人骨会得到543元基本报酬 + 341元 X 完整亡者遗骨数量 亡者头盖骨 - 100 金币 亡者脊骨,亡者腿骨,亡者臂骨 - 14 金币 亡者肋骨 - 40 金币 其他部分如果一次性上交10个以上追加 2715 金币 报酬 不过不推荐做,因为等级高了就不怎么出道具了,报酬也不高,不如种地来的实惠,不过种地的前提是庄园开了。

这个任务现在为公认的垃圾任务 想赚钱QS,矮子,斗士拿枪下庙去,CK边打怪边种地,WS类的可以考虑做做任务,WS省钱的方法就是回城去PKC加催,再出去打怪.辅助一般不需要钱,人多的服务器多混混团就行.

重复性的任务一般做到怪变蓝为宜

我、还没做过这个任务呢 ,希望你把任务流程仔细给大家分享下啊

还是不要做了吧,你如果在老服去种地,新服的话,可以做,你看任务栏那个任务,有个图表,看看是不是可以重复做的

这个知识在游戏里面的任务说明里是有的。你看角色信息的任务栏,或者冒险家会员的任务部分,里面有推荐等级和可否重复的信息。 ————自己独立发现游戏中的一点小知识,尽管前辈们早已经烂熟于心但是自己还是挺高兴的。