怎么样给孩子换奶粉

全部回答

1.转奶要循序渐进,不可操之过急,整个过程可历时一至两个星期. 2.转奶应在小宝宝健康的情况下进行. 3.逐步把新的婴儿奶粉加入宝宝的正餐,通常来说,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶.

如果你转换不同品牌(或同一品牌另一阶段)的奶粉的时候不要一下子就换,第一天有一顿加另一品牌(或另一阶段)的奶粉,减少一顿原来品牌(或原阶段)的奶粉,过两三天后一天有两顿加另一品牌(或另一阶段)的奶粉,减少两顿原来品牌(或原阶段)的奶粉,再两三天后就减少三顿原来品牌(或另一阶段)的奶粉,之后就如此类推。这样宝宝对口味的变化就能适应了。