YJ高手请进

请问一下68级YJ在哪里刷怪即能刷钱又得经验

全部回答

  我已经72了,从58开始就一直是在61老鼠那里度过的,67以前不用双开,经验比双开稍微多点。然后一直双开到72。71老鼠一个人练还可以,凑合能跟上,但是跑上跑下的,太累,还不赚钱。现在要么找人带,要么就换重装,直接19。

  我估计还要在61那里呆很长时间。现在基本5个多小时升级,汗。 寻龙、别墅还有其他任务没双的时候就去做,能混一点是一点。再就是69了,呵呵。加油不要放弃,80以后就爽了 最近开始在渔村升级,比较快,很赚钱。

1.刷狐狸 2.云梦群老鼠 除此以上,再无它法啦!!呵呵````

    这个级别,只能去迷失打强化冥鼠(71级的,木系攻击,土系属性)。 最好穿单木防的装备去。 我从66级开始就在迷失,那个练级点没人的时候就练级,有人的时候就寻龙,一路混到73级,然后就去打强化飞天冥虎了。
     老实说,这个级别的妖精是最郁闷的,连个正经练级的地方都没有 80级以后就好了,在焚心有魔矿守卫(83级怪,土系属性、土系攻击),穿单土装就可以了,加完属性土防13000的话,打一下只掉65左右的血,基本可以群 或者,你也可以去U兰、镜湖带小号,这样既有经验,又能刷钱。