歌词中的一句~!我的心突然想你了是个什么歌~!

全部回答

    我真的受伤了 原唱:张学友 窗外阴天了 音乐低声了 ~我的心开始想你了~~~~~ 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎麽你声音变得冷淡了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎麽你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤了 。

    看看是不是这首~~~ 萧亚轩 突然想起你 曲:陈伟词:林夕 都是因为那灯泡突然闪了一下 于是想起你怕你还没休息 都是因为这场雨忽然间下的那么大怕来不及跟你走在一起 一个人的夜我的心应该放在哪里 拥抱过后我的双手应该放在哪里 我始终学不会控制我的呼吸 在玻璃窗上呵出你美丽的名字 寂寞来袭旧雨衣到底放在哪里 想念着你我的念头应该想到哪里 有什么方法让两个人不分离 哦~~ wo baby 。
    。。。怎么 wo。。。
     一个人的夜我的心应该放在哪里 拥抱过后我的双手应该放在哪里 我始终学不会控制我的呼吸 在玻璃窗上呵出你美丽的名字 寂寞来袭有眼泪应该流到哪里 雨那么大你的车子现在停在哪里 只怪我忍不住对着你的手提 找到了话题找不到活命的氧气 寂寞来袭我的心应该放在哪里 拥抱过后我的双手应该放在哪里 我始终学不会控制我的呼吸 在玻璃窗上呵出你美丽的名字 寂寞来袭旧雨衣到底放在哪里 哦~~有什么方法让两个人不分离 哦~~ 。