魔兽世界中暗精猎人与工程学

魔兽世界中暗精猎人是否适合工程学的专业?

全部回答

最适合猎人的当属工程学。可以制枪,可以制高级子弹,用弓的还可以拿子弹换箭(+17伤害的哟),可以做+7伤害的瞄准镜,可以制机械宠,可以做炸药,可以做跑鞋,有这些东西,加上猎人的宝宝,无论杀怪练级还是组队副本,还是与敌人的遭遇战,都可以大幅度提升战斗力。

当然适合啊! 铁皮手雷+地经冲撞头(侏儒撒网器) 关键的时候都可以帮你拉距离的。 而且在群p的时候,你往往不是面对一个敌人。如果这时候有工程学的支持那你会很占便宜的

肯定适合,我就是,