埃弗顿、曼城会放曼联吗?

埃弗顿、曼城会放曼联吗? 问题补充:我想曼城不会,西汉姆要保级,肯定会死拚

全部回答

埃弗顿是不会放的,毕竟他们需要力保联盟杯席位. 而曼城就更不肯了,毕竟是德比. 西汉姆肯定也不会,保级啊! 想夺冠关键还是看自己的努力,而且英超可以说是五大联赛里最健康的联赛,你所想的那种默契球是很少的. 关键是和切尔西的比赛,只要曼联不输球.

曼城是一定不会的。除了德比,还有保级任务。 埃弗顿与曼联的交锋的战绩负多胜少,而且实力上也有差距。 关键是曼联的实力战胜埃弗顿、曼城不在话下!