曼联曼城阿森纳都没必要防

  曼城-埃弗顿====改期曼城-狼队------本轮朴茨茅-曼城曼城-阿森纳曼联-曼城维冈-曼联-----本轮曼联-阿森纳热刺-曼联曼联-曼城阿森纳-博尔顿---本轮阿森纳-朴茨茅曼联-阿森纳曼城-阿森纳这是三队近期的比赛赛程,在赛程上看出在三者互相比赛前都有一个缓冲区,曼城做为新贵,联赛的目标自然是打进前4,进军欧冠,要不这个赛季大笔的投资就要泡汤了,曼城打法还要有一定得磨合的时间,但再怎么磨合,球员的实力摆在那里的,单3问题不大。
  阿森纳通过欧冠和联赛的第一轮表现,给人以耳目一新的感觉,特别是走了后场的图雷,和前场的阿德巴约,仍然有这么好的实力,真的是让人刮目相看,在对曼联和曼城前都是主场对阵弱旅,不拿分对不起观众啊。三队之中也许最困难的就是曼联了,走了C罗后的曼联,的确感觉下了一个档次,但瘦死的骆驼比马大,曼联的实力还在的。
  从赛程上看,上轮意外的输球,这轮再输,然后对之后的强队,这对球员的心理是有很大的打击,因此本轮作战,不容有失,对球员,对教练,都是个鼓舞这三场我是都不防的,谁爱防就防防曼联3和曼城的1,那就意味着9场又要过五万,如果真的这样,那恭喜你们了曼城-巴萨主队主力球员也并没有尽全力,感激是走过场,联赛刚开始,体力没问题。

全部回答

呵呵~~~~~~参考了。。。。。。。。。。

    01 曼 城(04) VS狼 队(17)== 31 02 维 冈(03) VS 曼 联(09===30。
     03 阿森纳(01) VS 朴茨茅(13)== 31 04 伯明翰(14) VS 斯托克(02)==3 05 桑德兰(10) VS 布莱克(16)== 06 赫尔城(12) VS博尔顿(15)== 07 多 特(09) VS 斯图加(07)== 08 科 隆(18) VS 法兰克(05)== 3 09 弗赖堡(16) VS 勒 沃(06)== 30 10 美因兹(10) VS 拜 仁(11)== 0 11 纽伦堡(13) VS 汉诺威( === 3 12 摩纳哥(13)VS 洛里昂(07)==31 13 欧塞尔(19) VS里 昂(08) 14 勒 芒(15) VS 南 锡(01) 。

这三场当中,必出一冷

我会防两个,。周末交流......

呵呵,我也不想防的。可是不防不行呀。