台词~!

请大家都说说自己喜欢的台词~哈哈,不要网上拉下来的哦~~~^_^

全部回答

如果我手里没有剑,我无法保护你。 如果我手里握着剑,我却无法拥抱你。————BLEACH(这是我印象最深刻的一句话)

海贼王中的路飞对微微说的:你的筹码不够,如果要赌的话就拿我的命一起赌吧

    雅典娜的青铜少年们啊!为了这个世界的正义与和平,我们即将死去!燃烧吧!黄金的小宇宙!(然后艾欧罗斯射出去了黄金之箭,然后…………他们都死了55555555555555555555555好感人哦!) ——圣斗士,叹息之墙前 即使是死!我们也是雅典娜的圣斗士!即使哈迪斯给予永久的生命,也没有理由夺走雅典娜的生命! ——史昂,冥王篇。

有话直说 说到做到 这就是 我的忍道

不论向我们提出什么问题,我们都会一一解答. 坚持爱与真实的罪恶,最有魅力的反派人物. ----武藏----小次郎 跨过银河的火箭队的两个人,白色的未来有明天在等待. 宠物小精灵的蹩脚台词

忍者要沉着冷静,仔细判断打破忍者世界规则跟铁律的人,我们都叫他废物,可是不懂得重视同伴的人是最最差劲的废物.---- 践踏别人的感情,成天只会教唆别人行恶,你这种充满欲念的女人才叫做--丑女.         --<完美小姐进化论.须奈子>