名侦探柯南(新一)的经典台词

请总结名侦探柯南(新一)的经典台词.或者名侦探柯南里的人物的经典台词,但要写清是谁

全部回答

    柯南(新一): 真相永远只有一个!!《名侦探柯南》 柯南:江户川柯南……是个侦探……《名侦探柯南》 柯南:这世上没有解不开的谜!《名侦探柯南》 柯南:难道是……?呵,我知道了。
  《名侦探柯南》 元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 《名侦探柯南》 毛利小五郎:哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎。  《名侦探柯南 算了,就算这次不相识,既然它也是侦探,总会在某时某地,在充满谜团的舞台上相见。
  ★新一*平次★ 正是因为生命有限所以才想得更重要,正是因为生命有限,所以才更加努力不懈。★平次★ 不能慌,人是不能违逆时光的洪流的,如果想强加改变人的命运是会得到惩罚的。
    ★灰原★ “再见”是分离是带来针刺一样的痛苦的悲哀的言语。★博士★ 如果要伤害别人的感情才能实现的话,对那个人来说梦想就已经不能称之为梦想了。★小五郎★ 低估女孩子是要吃大亏的。
  ★优作★ 不管怎么样,我一定会陪在你的身边,不能同生我们就同死。  ★新一★ 如果你难过的话,我也会伤心的。★新一★ 正义这个字眼不能随便说出口,应该好好的搁置在自己心里。
  ★佐藤★ a secret makes a woman woman。★朱蒂★ 我喜欢你,新一 ★兰★ 世界上最远的距离不是生与死,而是我在你身边,你却不知道。
    ★新一★ 我喜欢你,比世界上的任何人都喜欢你。★新一★ 即使拼死都要回来。★新一★ 真相永远只有一个。★新一★ 所谓勇气是令人振奋正义的话,不能作为杀人的理由。
  ★兰★ 人类是感情动物,正因为无法看见,所以才会如此善变;如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果由于某种契机,一旦转变某种嫉妒或憎恨,杀意也随之萌生。  ★小哀★ 为了避免这些不幸发生,我们必须有着替别人着想的心。
  ★博士★ 你不在我的身边,而我还要维持一颗爱你的心,你知道我的压力有多大吗?★小兰★ 。

柯南(新一):这还只是初步的判断哦~ 大概吧~

真相只有一个

柯南(新一):真相 只有一个

    只要新一的是吗? 我来贴: 我不是小孩子,是高中二年级! 而且你的胡子上还沾有特制的肉酱汁哦! 呵呵呵,这只是初步的推理哦,阿笠君 (福尔摩斯VS克里斯蒂) 我……我的名字是……江户川柯南 (这大概是名言中的名言了) 江户川柯南,是侦探! 差劲大人的标本…… 工藤新一,是侦探…… (以柯南的身份说的唯一一次) 干吗呢,你们,(藏在假人后面 要被甩掉时……) 就是啊,小兰姐姐,被那个小孩子骗了 (自己都还是小孩……笑) 我是这个哦,这个 积……积蓄? 嘘……我不是坏人,是从蓝波星球追踪宇宙坏人到这个星球来的……宇宙侦探柯南! (唔?宇宙侦探……) 呵呵呵,这是宇宙侦探的特别机密哦 别以为我是小孩就掉以轻心 (玩游戏很差劲?) 哇,大海好黑……夜里的海真是不好耶 (吃醋来着……) 哼哼,很遗憾你的罪行已经被发现了……你犯了3个基本错误 这么高兴啊,跟我约会……不可能的!工藤新一是我啊! 但是没用的,兰。
    我一定会用我的观察力和洞察力发现你等的人,当面对质!因为真相永远只有一个! 滥用推理能力…… 也太容易发现了,所以我用布盖起来又往床里推了点 哈哈哈……还真是睡着就把案子解决了 我喜欢“四签名”! (很有兴致的柯南) 酱(这样)就晓得了吧(平次声) 古怪的关西腔…… 在这之前假面超人里出现了怪人呢!还说:“我要用这个从树上里摘下来的大树枝杀了你!” 真是奇怪的怪人…… 白色…… (兰的……的颜色) 不觉得太顺利了吗? 用推理把凶手逼向绝境而使他自杀 ,这种侦探跟凶手有什么区别 (对金田一的挑战呢!) 烟花! 静静的暗战…… 会让你进监狱这个墓地! (新一的话) 哇,冰激淋!叔叔,我也要吃! 真不愧是法庭上的女王…… (有点故意……) 这世上没有解不开的迷! (帅……帅呆!) 真相永远只有一个! 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。
     去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相! 杀人的动机是什么我不清楚,但如果是帮人的话,就根本不用经过理性的思考。 哈哈,暂时打这么多了。
  有意见要提呀。

    新一:除去一切不可能的因素之外,剩下的,无论多么不愿意相信,那就是真相;真相只有一个;凶手就是你!;我们侦探把犯人逼到尽头,如果最后就让他们自我了结的话,那和杀人犯有什么不同。
  江户川柯南……是个侦探……;这世上没有解不开的谜;难道是……?呵,我知道了;不管怎么样,我一定会陪在你的身边,不能同生我们就同死;如果你难过的话,我也会伤心的世界上最远的距离不是生与死,而是我在你身边,你却不知道。
    我喜欢你,比世界上的任何人都喜欢你。
    即使拼死都要回来 佐藤警员:正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西…… 兰:所谓勇气,是让人振奋的正义的话,不能作为杀人的理由 毛利小五郎:阻击手是球队的最后一个据点……也许被打得很惨后还会被人不分青红皂白地乱骂一通……但是下一场比赛就一定要恢复到平常的心情站到投手的土台上去;哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎;如果要伤害别人的感情才能实现的话,对那个人来说梦想就已经不能称之为梦想了 元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 。