打击盗号

  尊敬的用户、尊敬的媒体朋友:   近年来,针对网络游戏帐号、QQ帐号、游戏装备等互联网虚拟财产的网络盗窃行为愈演愈烈,严重危及我国互联网的信息安全和产业良性发展。网络游戏产业深受其害,万千用户利益遭受损害。为遏止这一不良势头,维护互联网文明和谐的发展环境,网易、盛大、第九城市、金山、腾讯将在2007年携手打击网络盗窃行为,特发表联合声明如下:   1、当前我们所处的互联网时代,信息与虚拟财产的安全性是广大用户的最大追求。
  以盗窃、盗销各大网游公司网络游戏帐号、腾讯QQ帐号、游戏装备等为主要特征的网络虚拟财产盗窃行为呈不断扩大、升级之势,不仅侵犯了广大用户的合法权益,而且破坏了互联网健康和谐的发展局面,构成了又一种网络“公害”。深圳市公安机关去年打掉的一个涉案金额上百万元的网络虚拟财产盗窃团伙,充分表明这种网络虚拟财产盗窃的危害性和猖獗性,是不折不扣的违法犯罪行径。
  对此,我们愿与相关政府监管机构和互联网企业一起肩负起社会责任,旗帜鲜明地反对并坚决打击网络虚拟财产盗窃行为。 2、大量事实表明,由“制造计算机病毒——传播计算机病毒——盗窃网络帐号——第三方平台销赃”等多个环节构成的盗号产业链已经形成,这不仅使网络“公害”不断加剧和复杂化,而且带来了严重的社会问题,是破坏社会主义市场经济法制秩序和公平和谐环境的一股暗流,决不能因当前互联网法制尚不健全完善而束手无措,任其泛滥。
  为此,我们将坚决配合、支持司法机关对网络盗窃行为的打击,同时呼吁相关立法机构和执法部门进一步完善和健全法律规定,加大执法力度,开展“网上追盗”的专项治理,严厉打击网络盗窃行为,以维护互联网法制秩序。   3、为了遏止各大网游公司网络游戏帐号、腾讯QQ号私下交易所带来的犯罪问题,我们呼吁国家立法机构和相关管理部门对C2C个人电子商务交易平台网络虚拟财产交易加快立法步伐、加大监管力度,杜绝不法分子利用C2C个人电子商务交易平台从事非法的地下交易和销赃活动。
  同时我们也希望并欢迎国内的C2C个人电子商务交易平台能够本着对中国互联网产业健康发展负责的态度,参与到打击盗号产业链的行动中来,共同营造绿色健康的网络环境。   4、作为致力于为用户提供更好网络应用体验的互联网企业,我们一直在采取各种措施和努力,与盗号行为进行着坚决的斗争。
  最大限度地维护用户的利益,成为用户满意的、安全可靠的网络游戏服务提供商,是我们坚持不懈的方针和目标。为此,我们共同建议成立“打击网络盗窃产业联盟”,并热忱欢迎其他同行加入,希望在联盟内加强技术合作,共同研究提升反病毒、反盗窃的技术手段,更好地保障用户权益,维护网络的安全。
     5、我们真诚希望广大用户提高警惕,加强对于网络盗窃行为的日常防范,不要私下买卖来源可疑的网络虚拟财产,以免自身利益受损;同时,在受到侵害时,要勇于拿起法律武器保护自己,与我们一起同网络盗窃行为做坚决的斗争。   6、我们反对一切破坏网络游戏秩序的行为,包括第三方支付平台上虚拟物品的非法交易。
  我们吁请全社会关注和重视网络盗窃行为,积极举报和打击网上盗窃、销赃的不法分子。我们郑重警告那些从事网络盗窃的不法分子悬崖勒马,立即停止一切违法和犯罪行为。 网易公司 盛大网络 第九城市 金山软件 腾讯公司 2007年1月8日 。

全部回答

感觉最近盗号的又猖狂起来了,官网客服几乎每天都有N多的号因为有涉案装备被封。到底是玩家自我保护不够还是盛大保护玩家的利益的手段不到位?买了被盗装备后被收回,客服给玩家的理由是不支持玩家的私下交易和买卖,那么推出的交易摆摊系统是干什么用的,总是些自相矛盾的话。

    互联网的发展无疑在经济,医药,文化,信息等多方面给人们带来方便,同时网络上种类繁多的游戏也铺天盖地的涌入这个信息交流平台,然而网络黑客也不失时机的将黑手伸入了这个庞大的信息交流领域,其中最为令人发指的就是网络盗窃,那么网络盗窃的习气是从哪里来的呢,不言而喻,是从现实社会的盗窃习气中引来的,也就是说,网络盗窃同样是犯罪,近几年,我国已经受理了多件网络游戏帐号盗窃的案例,犯罪份子当然也都是被绳之于法了,也就是说,只要失主和你叫枝,公安就会受理,网络运营商就会积极配合,现在的网络技术的发达程度自不必说,只要你在网络上做了,就能找到你,长话短说,奉劝那些别有用心的盗号分子不要将枷锁拷在自己肩上,不要将自己的未来去诠试法律,正其身才是上策。

楼上说的那以后我们就玩不到传世了??

是呀,现在盗号的很黑的,我好在从不到网吧玩,没被盗过.我一个朋友身上才5个元宝也被盗了,还有密宝呢,气得他不想玩了,要知道他是不充值的,只在免费地图玩,密宝也是朋友送他的,好不容易打了把骨玉卖了5个,还没放热就盗了,他现在都不上线了.

呵呵 看看我们的非非姐姐就知道盛大的路还有多远了,菲菲姐姐可以肯定的说她绝对对传世有很深的感情,上面的发言其实我们所以痛骂盛大的人对传世都有一定感情的,现在玩家越来越不满意了 走的越来越多了,以前天天泡在游戏里的人现在要不干脆不玩了,有的呢只有在大量时间下才来看看,呵呵这样说明很多问题哦

楼主从哪复制的??