神秘宝箱里有什么?

捡了一堆,58区19500金币都没人要,不知到里面有什么?

全部回答

    运气来了什么都有哟 神秘箱子里面一般没赤金箱子里面的好 但是要是出的好 比赤金里面强多了 你一般开出来的都是经念10万或者20万 铁,金,银,黑铁,纯度都在40以上吧 白银箱子里面一般开出来的是垃圾矿 运气好的可以开出 禁地装备(包括天之的),神武战神级别的装备,战神级别的一般是碎片。
    神武级别的也可能是碎片。 还可以开出44级衣服(也包括天之的) 还有各种属性的小宝石,中宝石,武器(天之)。 至于大宝石和技能书,我门区没听说过,也不知道其他区有没 忘记告诉你, 开箱子时把分身放出来哟。
   分经念嘛 还有就是开箱子时 找个野外没人的地方, 里面可能会出BOSS哟。   BOSS 要是禁地,通天,或者铁血。 都会出相对应的装备/ 修罗神。倒没开出来过,呵呵。

楼上的.咱俩个差不多. 我靠盛大的SB,我开神秘怎么净是什么神. 气死人了.

我劝你还是不要开的好.昨天我开了5个:2个大魔力水,2个体力水,1个小魔力水.经验无. (这也太垃圾了吧)

神秘箱子可以到商城买神秘钥匙开,可能得到经验,有属性的宝石,40级,44级装备,战神级装备碎片,武器,衣服,纯度30以上的矿石,镇魔符,熔炼箱子,元神技能书等。前段时间开始的分身进阶赛,报名的玩家每天都可以去领取箱子,这样就多起来了。箱子是不贵,但是钥匙贵啊,等有钱人来买吧。

郁闷 只要你有这样多钥匙就多少箱子,而且可能开出一切你想要的装备,前提是要有足够的箱子哦,否则你拿着箱子去找法师吧,因为他们会放火