传奇现在还能玩吗?

看了好几的传奇方面的网站。也问了好多。必意是几年没玩了。现在传奇还能玩吗?我正在考虑重新冲个号玩。。不知道该从哪入手。好多东西都很陌生了。希望大家能给我说说传奇这几年的变化。都多了哪些攻能和东西。。我现在想传奇就是想找几年前打BOSS的快感。带着狗。手拿龙纹身穿天尊。可惜。那个年代过去了#15

全部回答

龙纹,天尊,已经成了垃圾了,不过我也非常喜欢传奇这个游戏,但是我现在已经不再玩了,简直是不能玩了,开一个新区,用不了多长时间,部分号就都上50级了,如果你想玩,最好做好花钱的准备,如果你不想花钱,就玩玩单机游戏好了。

现在你肯定找不到以前的那个感觉了。 现在要玩得爽首先就是看你有没有money。 没有money得话我劝你还是不要玩了。 我回去玩了2天,别人一个英雄就玩死你了。根本没法玩!

呵呵~ 我也像你一样,其实只要自己玩出感觉就可以拉,没必要去搞那些顶级装备和级数,烧钱谁不会烧啊!(当然要有足够的money)搞玩了就没味了,有时候就觉得和自己比较好的朋友(可以是异性的)一起玩,杀杀怪,不是爆个啥,也能高兴高兴。那像那些烧钱的,自己玩得实在就可以了,怀旧的人总是比较伤感的,有时就觉得好容易受伤,还是不要忒在意了,心里开心就可以了。

    学长说的没错,现在玩就是高级别,PK,爆装备,卖元宝,冲天关,再PK,要知道很多中低级别的现在也穿雷霆套,就算高级别的有时群P也会挂,可以爆更高级的装备。当然别人也会爆自己的,这就是游戏的乐趣,雷霆现在还是能卖元宝的,楼上的,你说呢。
  我区最近来的新人,才一星期,从来不去打怪,现在已经穿凤天了,BB雷霆战甲,跑圣水都是别人帮他的,全身幸运9,星王套加强化雷霆,过不了几天,他就可以去PK慢慢收回成本了。  看别人这样玩是没意思,不过游戏就是这样,就像生活,你说不公平,可生活中也是不公平的,有什么办法,只能各有各的玩法,打BOSS的快感?我现在打BOSS时,眼睛不是看着怪,是看小地图,知道为什么吗,BOSS一点都不历害,我怕来个人和我抢,一来人,我们就要开始打架了,可我级别和装备都不高。

那位学长傻子吧!你打架一定能暴别人装备?万一去送装备怎么办!和你差的多的,没什么好装备!卖不了什么钱的!比你好的?估计你还是送的多!现在这游戏想不花钱是不可能的!但多少度就按自己的尺寸来衡量吧!花点钱不要紧,但不能沉迷!劝!!!!!!!!!

现在主要是找几个自己熟悉的朋友一起玩.不追求高级别.高装备.只是找找当年玩游戏时的感觉.