健忘症最明显是哪个星座的人

全部回答

  哈哈~~~那当然就是射手座了!超级没心没肺!健忘程度简直可以破记录了~~~~ 本人经常忘记前5分自己说过的话,会常常想不起东西放在哪。会常常忘了买什么东西等等,解释一下我 还年轻,不是更年期。
   而且射手座的人很粗心的。常常把菜煮糊,常常订口子订到自己都看不下去了。常常在去洗澡的路途中,见到浴池硬是不知为什么的走过去,完全不理会,等到想起自己是要去洗澡才发现已经过头了。还要辛苦的往回走~~。
  。。。。例子太多了。 从某方面来说。射手是不是很豁达啊?哈哈。

天蝎射手座,本人就是超级粗心健忘的人~

不是说哪个星座就是最健忘事情的 那是要看一个人的心理素质 我就是属于双鱼座 我的同学属于白羊座 她就老爱把自己要做的事情给忘记了啊

双鱼座的人最粗心,老忘记一些重要事情.