新人MM玩魔兽,不会玩,想玩猎人,谁能教下?

第一次玩魔兽,不是很会玩,谁可以教下猎人怎么玩? 我会在7区,喜欢帮助人的朋友希望能教我,我会在7区,服务器还不知道,因为我还没进入过游戏,明天才能买到那个COEK卡的来激活

全部回答

  LR职业是操作比较简单的一种职业 当然你得对它感兴趣 先看看论坛 知道简单的LR职业的知识 WOW中每个职业都有自己的乐趣 LR相对来讲 自己重要 宝宝更重要 因为 更多的伤害 都是有它为你担负的 所以在pk中 LR是很不错的选择 多去战场 相信你的声望回升的很快 干什么都要有准备 先看了论坛 不懂在来问 呵呵 欢迎来7区 达卡尼 欢迎你 。

LR打怪是所有职业里最容易的了,但LR去PK是比较难的啦

  我是一个才25级的猎人,但我以深知猎人的强悍,只要到10级捕怪时便会发现猎人原来如此之猛,到后来你学了各种陷井,学会了装死时(30级学)时你就很成熟了,正向老爸说的那样,你要把宠当手一样控制。
  我个人认为战士是猎人的克星。6楼的,敢拉我们,我。。。。我话可说。 库得兰区的25级猎人叫xxaa牛牛, 。

    新手主要知道的事情:当你不知道职业训练师与专业训练师在哪时,在主城跟卫兵谈谈话就知道了,主城有银行与拍买行的。。。 关于专业与职业问题,多上网看看就好了。。。 LR怎么玩,如果你是打算自己从一级练起的,那基本不需要别人教,你会知道怎么玩的。
  。。 但我不推荐MM玩LR,LR是可以很简单,如果你只想做个一般的LR,完美厄运都刷不了那种,但想做厉害的,操作的要求很高。  。。我最推荐MM玩的职业是SS,虽然几个BB的任务极其BT,真的很BT,但SS操作一般也很厉害,操作好的就如虎添翼了,RAID与FB也是很轻松的职业。
  。。 建议趁现在还没有升多少级换玩SS啦,45级之前换职业我觉得也不算太浪费点卡与时间,个人认为而已,呵呵。

楼主如果是网通的,请到6区洛丹伦来吧,我们联盟拥有最快的副本进度,人也很好

    晕了啊。。。 看到楼上的有人说LR是个操作简单的职业???!!!举个例子先,LR在PK的时候最常用到的一个技巧也是很有代表性的;假死+陷阱。首先陷阱是要在非战斗状态下才能使用的,所以在假死的时候宝宝是不可以在攻击的状态的。
  也就是说如果你的宝宝在攻击状态的话 你要先收宝宝,在假死,然后才能用陷阱的。    这几个动作需要在一瞬间来完成的。就这么个最常用的技巧,又有多少人能做好呢?(手动完成)我见到的很多LR都是用宏来完成的。
  。。。 还有一点不要以为LR的风筝是个简单的事情,放过了 你就知道了 在这里只想对LZ说句"人一定要靠自己",只有自己摸索出来的 才是最适合你呢 。