请问英雄2口被堵上了怎么办?

有的时候在英雄2挂机死了,没记忆,跑回去一看,1到2的口被无数怪堵上,不知道是谁拉的,本人变身闪低吸高,经常冲不过去,怎么办呢?

全部回答

  第一种方法:找你在2的朋友,如果他的闪比较高,能冲过去,让他把他的记忆给你,然后他来冲2的门,需要的是你们之间良好的关系,呵呵 第二种方法:自己冲,买好大红,用加血最多的那种,变身后引怪,据我试验,不变身的情况下,用小加血根本不成,完全顶不住,变身后物理防御加强基本能多顶一会,跑到口那里引怪,怪多的时候第一引根本不能全引开,引到圆形的下口那里,转弯,回头再跑去2口,引第2拨怪,同样引到圆口那里,这回再直奔2口,应该就可以杀进去了!。

自己解决的话就只好慢慢把怪引开了

  这事经常碰到哦,下英雄2层人一多就被堵啦,方法也很简单,楼主可以走到那群怪前引一部分怪然后慢慢带走,带到远点的地方再直接往2的入口那猛冲,这样怪一会就不跟了就可以把一部分怪拖掉,之后照样在重复两到三次2门口怪就基本干净了,自然就能到2去了。
  建议每次都引到地图中间那个圆盘那再往回跑,一次比一比引的近些,这样先前引开的怪就不会再回来咯,我基本每天做这样的工作,呵呵,楼主可以试下。OVER~~~。

带点大红,在用治疗帮自己加血,怕加不急血,哪就两者并用。一下只冲进去,慢慢把怪引开,就可以了。

那就只有不去喽

楼主你好 这时候建议你多带红 把怪物尽量的引回去一点 或者叫你法师朋友帮帮忙 法师的空间在这里是比较有用的 等怪物引回去点 就可以通过了