这个韩国古装电影 叫什么名字

这个韩国古装电影 叫什么名字 中国有没有上映?这是这个电影的官方网站

全部回答

    金泰希《中天》 韩国的《倩女幽魂》。这是一部在中国拍摄的大制作影片,中日韩三国精英团队的通力合作,金泰希的电影处女作,骑马舞剑吊钢丝,金泰希为这部电影拼了命,电影的原声大碟也很棒。
   ----------------------- 第四十三届韩国百赏艺术大奖女主角最佳人气奖励单元,这部电影投票暂时排名第二。   ----------------------- 第一名。
  河智苑《一番街的奇迹》 鼎鼎大名的《色即是空Ⅰ》的原班人马,每一个看过《色即是空Ⅰ》的人都会为他们投票。5年过去了,《色即是空Ⅰ》07年继续在《讯雷日韩电影下载排行榜》上排名第一。你可以不看《一番街的奇迹》,但是你不能不看《色即是空Ⅰ》。
     ----------------------- 第三名。金亚中《美女难过》 韩国版《瘦身男女》。 12月14日开始公映至2月26日,韩国观众已达661万5000人。
   《美女难过》已成为历代韩国电影演出名次第8位,平均每7个韩国人中就有1个“去电影院”看过这部电影。   ----------------------- 金惠秀《老千》 一部关于钱,赌博,出老千的故事片,长达两个多小时。
  喜欢故事的朋友一定要看看这部电影。 姜惠贞《herb》 亲情剧,herb翻译为草茶,比喻外表普通内涵幽香。 导演说他不是想表现具有牺牲精神的妈妈,而是想表现母女两人之间的友谊。
     李娜英《我的幸福时光》 一个死刑犯与一个三次自杀未遂的女人,每周四上午10点到11点是他们的幸福时光。 这部电影很经典,赚人眼泪。 玄英《最强罗曼史》 警察和记者之间的麻辣故事,欢喜冤家。
   文根英《不需要爱情的夏天》 根据2002年日剧《不需要爱情的夏天》改编的爱情片。   这部电影给人带来视觉享受,剧组对画面的要求极为苛刻。 林秀晶《方糖》 诗恩在济州岛出生并且一直在这里成长,她从小就特别喜欢马,尤其是对刚出生就没有了妈妈的“小天”更加关爱,因为她也和小天一样从小就没有了妈妈,这是他们之间发生的故事。
   崔江姬《我的恐怖女友》 张真英《爱,不是忍受》 秀爱《那年夏天》 韩孝珠《非常特别的客人》 朴诗妍《九尾狐家族》 -------------------- 这些提名韩国43届百赏艺术大奖女主角人气奖的电影,你都应该看一看,特别是《美女难过》这部电影创造了韩国票房奇迹,我看的时候从头哭到尾,太感人了。
     《一番街的奇迹》 和你问的这部《中天》国内暂时找不到下载。不过看排名应该不错。上面凡是我看过的电影都写了简介了,韩国的电影对人物内心的刻画非常厉害,建议你把这入围的所有影片都看一看。