这是一部什么电影?

有一部电影,讲的是一个变态的人,他的背后有很多的环,嵌在肉里的,很恶心。而且他喜欢杀人,好象还是用水把别人淹死,反正乱七八糟的。。。。我想知道这部电影叫什么名字,因为我没有看完,实际上就看了一点点,不知道这部电影到底讲什么,希望哪位看过类似电影的好心人帮帮忙,谢谢

全部回答

    英文是 , 不知道中文是怎么译的(Cell有单人牢房的意思),2000年的电影,由 Jennifer Lopez (珍妮佛-洛佩兹)主演。 电影大概讲的是一个心理变态的连续杀人犯,他通常把绑架来的人关在一个象玻璃鱼缸一样的密封的房间里,等时间一到,自动装置会往房间里放水。
    FBI捉到了人,但是犯人陷入深度昏迷,于是只能求助于一个心理医生,她手中有一种尚在试验阶段的方法,可以把两个人的意识连接起来,心理医生藉此进入昏迷病患的意识中,把病人唤醒。
   为了找到人质的下落, Jennifer Lopez演的心理医生进入了杀人犯的意识, 却发现里面有两个人 格,一个杀人的野兽,一个恐惧的小男孩,两个都是杀人犯的意识,一个是因为从小被虐待而压抑住的本体意识, 一个是从被虐中滋长出的残暴,之后一连串的惊魂,最终干掉了杀人犯,救出了人质。
     太久前看的了,内容记不清了。只记得这部电影的特效有很多独到之处, 当年有人为它没有得到OSCAR的特效提名抱屈,虽然这部片子最后拿了最佳化妆奖。 。

正好我买过这张片子,中文名叫《入侵脑细胞》

不太详细,偶有印象的就是〈沉默的羔羊〉

不知道

可能是《杀人如麻》 有好几部

是不是地铁惊魂???