跑跑卡丁车每次赛后的排名最后面的TP是什么意思?????

这东西对于我个人有什么用呢????有好处吗???

全部回答

TP是选手跑一关的分数。 第一名:10分、第二名:8分、第三名:6分、第四名:5分、第五名:4分、第六名:3分、第七名:2分、第八名:1分。未完成将0分。最后看谁的分数多谁赢,如果两队的分数平等,那个人第一,他和他们队就赢。

有一种可以翻倍充值点卡的方法可以把一次性的点卡来回的充值.很简单,先用一张没充过的点卡充值时先把账号打成tianchengchongzhi<这是传送码>然后会出现充值成功.别担心,这时世纪天成的网络就有漏洞.十分钟就恢复.在打你自己的账号你的点卡在10分钟内可以连续充值.我也是为了大家都能开好车才说的啊.

第一10分 第二8分 第三6分 第四5分 第五4分 第六3分 第七2分 第八1分 最后看哪队积分加的多,哪队就赢得了组队竞速的胜利