跑跑卡丁车

介绍各类卡丁车的性能及卡丁车排名,要可靠,我好买一辆

全部回答

    卡丁车到目前为止,一共有4代车型。总的来说4代比3代好,3代比2代好,2代比一代好,1代比系统送的板车好 但在同一代中又分:棉花。尖峰,合金,马拉松,暴烈5中基本类型 当然还有一些特殊的车型,如:熊猫,校车,雷霆,老爷车,金猪,飞碟,敞蓬跑车,乌龟,章鱼 在这些车中校车,雷霆,老爷车,金猪,飞碟是第4代车;熊猫是第三代车: 章鱼,乌龟,敞蓬跑车是第2代车。
    值得一提的是熊猫虽然是3代车,但在有的塞道上往往能发挥出比4代车好的效果,其原因是因为它短小,过弯速度快。容易控制。不好的是太轻,不耐撞。 就目前来看,第4代车是最好的,总体性能比其他三代车要好。
  所以建议你买的时候考虑第4代车,至于买4代车中的那一款,就要根据你的实际情况 马拉松是唯一能用金币能买到的第4代车。  其他的都需要游戏币,其中直线加速最快的校车和雷霆,不好的是过弯它们的速度不如金猪,过于笨重,开起来很重的感觉,但性能稳定,不容易翻车。
  金猪直线加速和前面两个差不多,不好的是不容易控制,容易翻车。而老爷车的直线加速和前三车差不多,过弯也和金猪差不多。好的是比金猪容易控制些,比起雷霆和校车来说没有那么稳定。  总体来说还是可以了。
   如果你是技术比较好的车手,建议你买金猪,能更好的发挥你的技术,突破记录,如果你技术一般建议你买容易控制的校车,雷霆,老爷车(任选一)如果是技术不很好,建议你还是买马拉松来练习技术好了,没有必要花钱买其他车。
   祝你好运!。

具体在

到这里看吧,所有的赛车都有介绍

我知道的我认为的(按最好排列): 加速:雷霆,金猪,篮花。。。。。。(别的车都差不多) 过弯:金猪,篮花,驯鹿,熊猫,校车,棉花糖。。。。。。 平地:雷霆,篮花,金猪。。。。。。 稳定:雷霆,合金,校车,爆裂,马拉松,老爷车,棉花糖,篮花,驯鹿,熊猫,金猪 老爷车没有,剩下都用过。