大家来帮我找一首歌曲!

大家来帮我找一首歌曲!歌名 歌手 都不知道了大概的歌词 什么女人的眼泪 让我心碎 是个男歌手唱的~?? 有什么知道请告诉我啊谢谢了!

全部回答

  是不是黄品源的《你的眼泪》 歌曲:你的眼泪 歌手:黄品源 专辑:十年浓情 情歌精选 作词:黄品源 作曲:黄品源 这是什么样的滋味 又是什么样的感觉 为何我会如此陶醉 为何我又会一直徘徊 请你不要说分离 两个人相爱不容易 或许我俩无缘相依 或许我不懂如何珍惜 你的眼泪 让我犹豫不决 你的眼泪 流下了我的后悔 哦你的眼泪 告诉我如何挽回 你的眼泪 让我再度心碎 你的眼泪 是否还需要安慰 哦你的眼泪 忘记了我是谁 。

好想是21封情书把

黄品源的

    歌曲:你的眼泪 歌手:黄品源 专辑:十年浓情 情歌精选 • 搜索 "你的眼泪"mp3 打印预览 作词:黄品源 作曲:黄品源 这是什么样的滋味 又是什么样的感觉 为何我会如此陶醉 为何我又会一直徘徊 请你不要说分离 两个人相爱不容易 或许我俩无缘相依 或许我不懂如何珍惜 你的眼泪 让我犹豫不决 你的眼泪 流下了我的后悔 哦你的眼泪 告诉我如何挽回 你的眼泪 让我再度心碎 你的眼泪 是否还需要安慰 哦你的眼泪 忘记了我是谁 。

> 演唱:陈奕迅 敬你一杯女人的眼泪 有情人容易喝醉 雕谢的心雕谢的玫瑰 美丽一生只为爱这一回 请喝完这一杯 再各自分飞 我不会不会说后悔 我们来自不同的世界 请趁着趁着我已睡 再和我吻别 请记得记得我的泪 随着你的背景落一地 心碎

叶倩文-女人的眼泪 女人的眼泪 敬你一杯女人的眼泪有情人容易喝醉 凋谢的心凋谢的玫瑰美丽一生只为爱这一回 请喝完喝完这一杯再各自分飞 我不会不会说后悔我们来自不同的世界 请趁着趁着我已睡再和我吻别 请记得记得我的泪随着你的背影落一地心碎