奇迹世界召唤圣射怎么加属性点

奇迹世界的属性点太少了哪为高手能告诉我召唤行圣射怎么加属性点和技能点要单练的那种

全部回答

    60级战斗弓加点(原力枪) 等级:60 敏捷:153 战斗:165 技能配点: 六连射:系统给你的技能,勉强凑合着用吧。不要浪费点在这上面了。[1点] 冷冻箭:有些人建议点1点,有些人建议不点。
  但是,要注意到的是,SUN里面的怪物移动速度很快可以做一些缓解,也许后期会有优秀的技能取代它。  (自己喜好吧)不加的话给到惊天动地上。[1点/0点] 金钟罩:很优秀的技能。
  瞬间提高防御500!作为防御单薄的弓手,这一招就是保命最终技能。在保护自己的同时,更能晕眩敌人。PK,打怪必备!也不用太多,1点即可。每加1点才多加50防御。后面再点就不划算咯。[1点] 燃烧弹:不用多说。
    还可以造成范围攻击。[10点] 强力射击:这是战斗弓最优秀的技能之一。华丽的伤害,群击退的效果,甚至可以成为解困技能。击倒时间随技能等级提升而提升。虽然经过改版,技能的效果打了一个大的折扣但仍不能动摇其地位,这个技能应该作为所有战斗弓优先点满的技能。
  而且这个技能有一定的几率使被击倒的怪物失去目标(不知道算不算BUG)。  我曾经用狙击辅助强力放倒野兽BOSS,这期间,一直没让BOSS发现我。[10点] 破坏炮:403点伤害,无论是PK和卡BOOS,都不错。
  [10点] 法力燃烧:个人觉得这个技能是战斗弓所有技能中最BT的技能。满级燃烧对手50%的MP~冷却10S。想想也非常可怕。  而且在BT的背后还有可观的伤害输出。10级烧蓝50%,减速20%,伤害高!PK非常好用的技能,战士嚎了N嗓子起来那点蓝,一下下去,少了一半,自己哭吧,打你几下,叫你冲撞是么?没蓝了吧!打生命法,几下下去蓝没了,魔法盾?没蓝你还行?[10点] 震天动地:我觉得效果不是很好,但是群功,你知道拿大炮技能几乎没什么群功。
    点了{4点/5点]{那一点在冷冻箭上,看喜好} 被动技能: 精准、回避:各点1点。作为弓~本身就拥有着很高的命中和躲闪。这里加各加上1点使能力值上升10%算一个飞跃吧。
  但是后期就不用再点了。每级上升2%,实在不怎么样了。而且回避仅对物理攻击有效。[各1点] 射程、弩掌握:点满。  距离就是生命。射程能让你的在怪的攻击范围外发动攻击,和人PK也能优先攻击,比其他任何职业都拥有着超远的射程练级,PK都不错。
  弩掌握就是弥补下弩的攻击吧。弩的攻击力很低,点满是没二话了。[各6点] 。