45级天神召唤属性点怎么加??

天神召唤是加智力、敏捷好,还是加精神、敏捷好。高手指点一下。

全部回答

  召唤最好加 敏捷、精神、体力;千万不要加智力,对于召唤来说加智力就是垃圾,因召唤是靠宝宝打人的,精神越高(就是魔法值越多),宝宝的攻击力就会越高(有一个强化召唤的技能)而且人物的魔防就越高,加魔法值的装备挺好的 我加 敏捷、精神、体力的比例是7:2:1,个人认为还可以(40级前多加点敏,为了挂机,不过有人带或装备好那就无所谓了) 如果你能找到好装备你可以改一下(可以多加其中某一个,别的用装备找平)。

~~~~~~~全敏好以后PK别人打不动你!!!!!!!

我练的是天神系召唤,我加属性点是,精神.敏捷.体力的比例是.5:4:1只要能挂机不被怪杀就行.我感觉还行...

召唤如果加智力的话。。。前者绝对的垃圾!后者可行~~(如果你是有钱人,可以随便加)