法师多少级学召唤术?我36级,为什么到练习室不能学召唤术呢?

还有,如果我只是为了召肥肥打钱,不PK,学哪些魔法就行

全部回答

28级就能学,需要你去邪恶神殿学习,然后每次召唤需要3个墨宝,磨法方面,最好尽量学全,因为很多磨法打怪的时候也需要,可以的话,尽量把所有价格在20W以下的磨法全学了

古鲁丁也有邪恶神殿,可以学习的~!

28级学召唤,到邪恶神殿学吧。

召唤二万一般都能买到了,到象牙用你的魔法书会没的 到燃柳村上面的邪恶神殿也就是妖精森林的下面那里有很多食尸鬼还会出现警卫等大怪去时要小心,正到那中间点一下就行了,吸血鬼之吻等红色的都是那学的。

是哦,我也这么觉的!

召唤是要买书学滴! 到练习室学?练习室啥地方!没听过! 哈哈哈哈。。别告诉我你36级还不知道什么叫魔法书吧! 又是个搞笑的!