请问男人嘴小代表什么

男人嘴小能看出来什么性格特征或者是以后的发展吗?

全部回答

    嘴/口樱桃口嘴形小,唇红齿白,咀角微向上;主聪明心性温良,人缘好,女性更佳。仰月口咀角向上如仰月,唇红齿白上下唇稍薄;主富贵聪明文学好,善於辞令。覆舟口咀角向下如覆舟,唇色暗如牛肉;主贫苦、奸猾、心术不正、好搬弄是非,贪心狠毒、易犯水险。
  皱纹口口角下垂,唇薄而反,皱纹多,颜色赤而暗,主人缘恶劣,劳碌一生,纵然有寿,亦会孤独晚年。  口如撮卧或如缩囊:为标准小人,虚伪无诚,贫贱一生。吹火口口角下如吹火而不合,齿虽白而外倾不齐,主孤苦,心术不正,终日非短流长,搬弄是非,混淆黑白,短命之相。
  掀口唇:上唇短,唇掀齿露,偏斜,主骨肉相煎,孤独之相。总之论口以端正,方阔起菱,唇厚色红润,口角要朝,则处事公正而圆滑,福禄寿全。  口要与面形相配,面小而口特大,非善相,前人道口能容拳者出入将相,其实未必,口大而无收,菱角不分明或歪斜不整者,不能说其好,而可称做(口没遮拦),经常污言秽语,出口伤人,诽谤多言,始终必遭其愆。
  口阔大而筋骨粗壮:主野心勃勃,乱闯知进而不知退,事业多成多败及贪欲好色。  口常紧闭的人:意志坚定头脑冷静。口常张开的人:缺乏意志,处事轻率。未开言而口唇先动:为人心术不正。
  惯常低垂著头,作轻声细语为阴险小人。

嘴小的男人胆小,但也有胆大的。

嘴的大小跟身材,头,成一定比例.比例失调就不怎么好,就算合适也不如嘴大的好

遗传,对今后的事业无任何影响.