转生有什么用的???

转生怎么转的,去哪里转,有什么用的??????高手请指点一下吧,谢谢拉

全部回答

     海盗王的天国皇朝 新版转生全解析 海盗们,行动起来,你有机会建立自己的皇朝。圣战即将到来。而女神也在天空之中微微笑,海盗的武者们,在达到颠峰之后又有机会再突破,转生系统,也将实现你的梦想。
        背生双翼,宛若神人。千军万马,谈笑用兵。        《海盗王》1。36新版本:女神的眷顾,上线在即,敬请期待。      每一次更新都是一次突破,0。
  01的改变却可以改变一个世界的面貌。从1。35到1。36,将有如何的惊喜与挑战在等待你。请让我为你解析,这背后的奥秘。      海盗武者再突破的机会!      传说,活佛有今天的智慧与权力,是因为他转生了千百次。
    传说,不停被勇者消灭的魔王也有转世的能力,而每次转世都给它带来更强大的力量。传说,每一个救世主最后都将死去,但每一个死去的救世主都将转世。你听惯了传说,现在有个机会让你走进传说中,体验转生的无限神奇。
        在人物达到一定等级并完成特定任务后,将获得新生的一个系统,新生的人物将保持现有角色的状态并获得转生后带来的神力(实际伤害与抵抗实际伤害增强),可以重新选择2转职业,技能点与属性点将被重置。
    人物转生后拥有特殊的转生翅膀,装备后人物便可以拥有特殊的行动方式—飞行。根据转生次数的不同,转生后获得的增强属性都将有不同程度的提升,并拥有特殊的转生技能。   一个新手成长到强者,他的前途无比艰险。
  而转生,会让你带着强者的能力回到婴儿状态,但进化最强者的道路上,却再也没有荆棘地。  转生将为海盗们带来新的神技。双剑士的无影斩,巨剑士的百兽击,航海士的超意念,封印师的恶魔诅咒,圣职者的神圣审判,狙击手的红雷炮。
  幻化出绚烂华丽,足以毁灭天地。      想要通往最强,必定付出代价,女神在天堂之上等待你,只要能够活着到她的面前,只要能完成她所赋予的任务。  你就将被赐福,华光万道之后,顺利转生。
        转生后的人物,将获得飞翔的能力,背生双翼。真正脱离海盗中的人之境界,而开始往神的境界去。角色所有属 性点回复为最初状态(全部为5点),返还角色当前等级拥有的正常属性点与特殊属性点(使用生日蛋糕及抽签等特殊道具后获得的额外属性点)。
    玩家将有机会对目前体形允许的条件下,选择2转职业。给于玩家相应的转生翅膀。玩家装备翅膀后,人物可以进行飞行。给予玩家相应职业的“转生神力”技能书。    。

    在人物达到一定等级并完成特定任务后,将获得新生的一个系统,新生的人物将保持现有角色的状态并获得转生后带来的神力(实际伤害与抵抗实际伤害增强),可以重新选择2转职业,技能点与属性点将被重置。
  人物转生后拥有特殊的转生翅膀,装备后人物便可以拥有特殊的行动方式—飞行。根据转生次数的不同,转生后获得的增强属性都将有不同程度的提升,并拥有特殊的转生技能。     转生任务一共分为初始任务与分支任务。
  分支任务又分为难度任务与烦度任务。在完成预定初始的转生任务后,玩家可自由选择进行难度任务还是进行烦度任务。   为了你能重生,为了你能拥有更厉害的技能   V1。36!女神的眷顾,敬请期待! 。

听说要1.36版才出转生 现在是1.35的 还没有 再等等 以后就知道了