关于澳洲研究生留学申请的问题

我打算大学毕业后去澳洲读研究生 希望能够申请到不错的 学校 我是念网络工程 我雅思6.5 平均分83分左右 不过有一课挂过 后来重修过 不知道这个分数会不会影响到我对学校的申请? 我的条件能不能申请到五星级的大学

全部回答

澳洲悉尼大学的入学标准是平均分80分.你的成绩符合标准.但是我不知道如果你有一门曾经重修的话会不会影响到你的申请.我在澳洲的经验是本科一门不及格重修不影响硕士的申请,但是我不知道五星大学的要求是不是更加严格些?你可以直接发电子邮件给他们的系主任或者招生办公室,到他们的主页去找相关的联系方式.

去学校大成绩单的时候最好不打这个成绩,这不算欺骗(申请出国留学一定不好欺骗)。

你的条件还不错的,直接发邮件去问学校的招生办公室问吧,我认为你不是担心拿不拿到学校申请。学校也不是很死板的,会根据学生的情况网开一面的也有。 要过去留学,学生申请和签证申请一样重要,你要知道,拿到学生申请和奖学金也未必能拿到签证的。倒不如两手准备。找学校的同时,准备学习计划、归国计划、钱的问题。

只要成绩单上不显示补考过,直接把补考的成绩添上就成.能申请到5星大学.