怎么样做好保健品营销啊?

保健品这个市场竞争日益激烈,可是老总还是选择了做保健品,还是让我这个新手来经营,有点头大,,我这个保健品营销属于网络营销,有专门的一个网站 请高手指教一下

全部回答

    我们是日本GMC辅酶Q10生产商,希望在中国大陆推广辅酶Q10的应用。 辅酶Q10改善记忆|促进排铅|改善睡眠|改善肠胃|减肥丰胸|护肝养肾|清咽润喉|降血脂|抗疲劳|抗辐射|耐缺氧|防骨质疏松|改善生长发育 主要是对心脑血管病,帕金森氏症,高血压,糖尿病,偏头痛等有特殊的效果。
     世界上只有日本能够生产辅酶Q10的原料,美国和欧洲各国的辅酶Q10都用日本产原料。奇怪的是中国大陆有许多厂家在生产辅酶Q10,尽管不能出口,却在国内使用。要知道日本认为中国大陆生产的不是真正的辅酶Q10,在结构式上有异构体,有过敏原。
  印度和韩国的生物技术比中国先进,因技术原因主动放弃生产,台湾因为日本专利的原因,也不能在欧美销售,唯独现在中国市场上冒出许多辅酶Q10的胶囊产品。  这些原料绝对不可能来自日本。
  而且据说一下子冒出许多原料生产厂,又有许多打着中外合作生产的牌子。据调查,西安一家公司的原料卖给武汉,武汉卖给新西兰的一个贸易公司,这个公司委托广东东莞加工,摇身一变,就变成新西兰产品了。有人吃了皮肤过敏,脸色发黄。
  所以如果要用辅酶Q10包括辅酶Q10的化妆品,一定要买日本生产的。   据说用中国的原料生产成本非常的低,我们认为是假货,成本低是可能的,我们用的是日本日清制粉的原料,首先要保证货真。
  价格可能高一点,但是生意做不成,总不能做假货吧。以上是日本GMC总裁的话,翻译成中文委托我发表。

您是个人性质的吗?我们可以约个时间见面谈谈,肯定对您会有帮助.

我认为:做为一名营销员,首先能熟悉掌握该产品的说明。能达到有问必答提高宣传力度。这样才能使顾客了解本产品。对你的销售有所帮助

你好,既然你是卖保健品的,我想向你请教一下。因为我经常买保健品的所以对这个挺关注的。为什么市场上卖的的和网上卖的价格相差这悬殊,是网上卖的是假货还是保健品的成本本来就低呢。有时看到网上卖的保健品价格挺实惠的,觉得挺吸引的,但是有怕是假货。请你这位内行人士指教下