安插件会不会影响网速?

安了插件会不会延迟变高?游戏中会不会卡?我一直没用插件,总是觉得太乱。。。

全部回答

插件不会影响网络速度, 因为插件针对的是游戏本身的设置,而网络只是一个传输途径,延迟代表你的传输速度。 至于卡不卡是看你的电脑配置, 配置好的话图像视频特效全开也不卡,在主城有时候会卡是因为人数多网络传输数据多而且占用数据缓存多,配置内存不够大的话就卡, 但是还是一句话,1G是基本不会卡的内存容量,

插件属于软件类 当然不会影响网络速度 影响的仅仅是内存和CPU罢了 如果机器稍微差一些 显卡属于吃内存的阉割版的话 那么应该会卡一点 但是这不是网络范围内的问题

基本不会影响你的网速,但是会增加你的内存和CPU的消耗,所以对于比较勉强的电脑会更卡一点

一般也就不到0.3k/s数据量

插件没有上传下载的功能就不会影响网速. 副本掉落查询,荣誉收集,采集点收集==一些插件会收集资料或者下载服务器的资料会影响到网速(小猫) 一般的插件都不会影响网速

安装插件不会影响网速 但是根据您机器本身的性能 决定了你的游戏是否会卡 如果机器配置好 基本上很流畅 希望我的回答能让您满意!