看看这是哪首歌

词有:我问你小阿妹,...阿妹心儿醉

全部回答

    歌曲名:风含情水含笑 歌手:杨钰莹 专辑:月亮船 (啊。。啊。。啊。。。) 轻轻杨柳风 悠悠桃花水 小船儿飘来了 俊俏的小阿妹 眼睛水灵灵 脸上红霞飞 问一声小阿妹 你要去接谁 要问阿妹去接谁 阿妹心儿醉 去接久别的情哥哥 远方凯旋归 蝴蝶船头舞 鸳鸯水上追 风含情水含笑 喜迎人一对 (啊。
    。啊。。啊。。。) 轻轻杨柳风 悠悠桃花水 小船儿飘来了 俊俏的小阿妹 眼睛水灵灵 脸上红霞飞 问一声小阿妹 你要去接谁 要问阿妹去接谁 阿妹心儿醉 去接久别的情哥哥 远方凯旋归 蝴蝶船头舞 鸳鸯水上追 风含情水含笑 喜迎人一对 风含情水含笑 喜迎人一对 (啊。
    。啊。。啊。。。) 。

    是下面的歌曲吗? 风含情水含笑 歌手:杨钰莹 (啊。。啊。。啊。。。) 轻轻杨柳风 悠悠桃花水 小船儿飘来了 俊俏的小阿妹 眼睛水灵灵 脸上红霞飞 问一声小阿妹 你要去接谁 要问阿妹去接谁 阿妹心儿醉 去接久别的情哥哥 远方凯旋归 蝴蝶船头舞 鸳鸯水上追 风含情水含笑 喜迎人一对 (啊。
    。啊。。啊。。。) 轻轻杨柳风 悠悠桃花水 小船儿飘来了 俊俏的小阿妹 眼睛水灵灵 脸上红霞飞 问一声小阿妹 你要去接谁 要问阿妹去接谁 阿妹心儿醉 去接久别的情哥哥 远方凯旋归 蝴蝶船头舞 鸳鸯水上追 风含情水含笑 喜迎人一对 风含情水含笑 喜迎人一对 (啊。
    。啊。。啊。。。) 。