要买滚筒洗衣机,惠而浦和三星的那种质量及售后更好?

全部回答

如果有得给我选我就两种都不要!!! 三星的我不清楚!! 惠而浦是用美国的艾麦生电机的!!伊莱克斯就是采用这种电机所以才在中国市场倒闭的!!! 如果要的话不如要一个西门子的!! 它是主做滚筒洗衣机的!!! 比较专业

建议你买海尔的滚筒。外资的售后一般都没有国产品牌好。一个是服务网点少,二是售后都是外包出去,没出问题还好,出问题了要么被宰,要么相互推委,把你当皮球来回踢!

    日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。
   为日本厂家增加40元的毛利收入 2。 为日本企业增加了20元的扩张资本 3。   为日本政府增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。
   多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
     如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
   如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
     我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的。

我建议买三星的。三星虽是近几年刚刚涉足白电行业的,但发展速度惊人,三星滚筒新品不少,其中带有银离子、热风清新功能的变频系列尤其引人注目,银离子可杀除衣物内99。99%的细菌,而热风清新功能可不用水就对不太脏的衣物进行清洗,不仅可有效去除气味,还可轻松除皱,相当于给衣服进行了一次干洗。你不妨去卖场了解一下吧

不知道你怎么会喜欢上这两个品牌? 滚筒洗衣机对售后服务要求确实很高,而国内厂商售后服务整体要比外资品牌好,谁都知道海尔售后服务最好,而且也是高档洗衣机,滚筒首选海尔,其次西门子,个人建议! 你可以上315投诉网看下哪个牌子投诉多