新浪BLOG的播放器能不能自动播放?谢谢

我的新浪BLOG里的播放器里的音乐我想让它一开页面就会自动播放~~我知道添加背景音乐的方法,但是每次只能一首,多的容易冲突很乱,另外加入别的播放器又觉得不方便,所以想用原来的播放器~~只是改成自动播放就行!谁知道请教下我!谢谢!!

全部回答

那个要换播放器吧,或 换模版。。 其实用背景也可以连播的。。首先你打开一个文本,然后把后缀.mp3 或.wma的歌曲地址 复制进去,无限添加,然后保存。。然后把这个文本的后缀名从.txt 改成。MP3 然后上传。得到地址后,再加到背景音乐里就可以按照内容来播放了!