飞利浦290的问题

原始铃声能删除吗?如果能,请问怎么删除?这款手机的铃声库上限是不是14个?它的原始铃声就有9个,我才装了5个自选,就提示我"铃声库已满".

全部回答

原始铃声不可以删除的除非你将他软件更改才可以(这是不可能的)。 铃声库上限可大于、等于或小于14个,看你铃声内存来定(K、MB、G)转换单位1024。 自选里有没有重复选用,有的把他换下就行了。还有你这机子本身内存不大,铃声库那不要下那么多歌,留点空间,这个也有可能令你只能装5个自选的原因。 小小见希望能帮你。