fx5200 显卡 驱动问题.

支持双核心cpu和sata2硬盘{amdsdmpron2600+}1.83GHz512MB内存显存128mbFX5200我用的FX5200最好下载那个适合玩!我现在的是.version. 81昨天刚刚升级到9371.请问下那个比较适合玩游戏.谢谢送上100分

全部回答

上驱动之家找 比较适合5200显卡

同意楼上and楼上上 况且现在的服务器也不是很顺畅

amd sdmpron 2600+} 这是双核心? 这样的配置 效果开到低 然后进游戏的时候 关掉不必要的程序 如QQ MSN 还是勉强可以玩的 奇迹世界 很吃内存

上驱动之家找 比较适合5200显卡

4月19日 23:53 我的配置 celeron(r) cpu 2.8ghz 512mb内存 nvidia geforce 6200le(64的)都能玩 不能说不卡 偶尔卡下是有的 你的机器肯定有问题

我也用FX5200,怎么比你们都惨?我进游戏不但看不到魔法,而且只显示半截,不知道是什么原因,打其它游戏都没问题.这类问题以前玩天堂有个私服出现过一次,然后其它游戏就没这种只有半截的情况了. 也不知道是啥原因 谁来救救我~