怀孕四个月,这几天突然饭量减小,怎么回事?

怀孕四个月了,从二三个月起饭量就增大了,早上和晚上饿的非常快,但现在进入四个月了,从前几天起我的饭量突然减小了,晚上也不再感觉饿,吃饭时也比前一阵吃的少,其实进入四个月后我的反应已经基本上没有了,胃里挺舒服的呀,为什么现在饭量会突然减小呢?

全部回答

没关系的,只要正常的营养够就行了,我开始二三个月时,什么也吃不下,整天吃黄瓜,四个月看见肉不恶心了,可是还是吃不下,老公逼我吃高蛋白的,我就是没胃口,现在6个月了,偶尔想吃荤的了,可是不敢吃多哦.每次去产检,医生说好得很,大小正好,我也就放心了,太大的话怕生的时候难受,真正需要吃的时候,是7个月以后,那时是宝宝各个器官完备的时候.所以要多吃,

呵呵,我还以为我有色怀念么问题呢,原来JMM都这样,我是怀孕前3个月的胃口好的不得了,也没有什么难受,什么都吃都香,可到可快5个月的时候胃口就好一般,也不饿,这样的情况维持了2周多,现在6个多月,好容易饿的.....要不停的吃,我还是喜欢这样的感觉.

我再过五天也四个月了,这几天也很不想吃饭。我也奇怪怎么到了四个月还没胃口。现在听姐妹们这么说我也放心了。

我刚怀孕3个月体重减轻10斤呢,只有90斤,什么胃口都没有,从第四月中旬稍微好点,从第6个月开始恢复原来的胃口,也只有一小碗.没想到还能生出7斤重的儿子

我和你一样,现在20周了,前三个月胖了近十斤.从四个月开始到现在没什么食欲,不只何原因.