问一下单练的问题

狂咒从40能单练到75么?大概需要怎么打,请有经验的给说一下,谢谢!

全部回答

+10以上和门 40-49,象牙塔或瑞欧北门或猪场 50-60,烈士 61-72,席琳封印 73以上,温泉

装备和武器好。有铺助去精灵古40-58级,58-68去忘却平原 70以后到温泉

    40级穿卡安,拿个加的高点的何门在五章的新城修加特,去打那机器人型怪,看上去怪可怕其实很菜,狂咒魔攻高,2炮一只,6000+经验,一直练到52.52以后换了武器穿ABD去圣者之谷(那里都是魔法怪,所以一定要有首饰+魔防)从门口一直打到里面.打骨刺,放心那里的怪暴的钱够你买蛋蛋和骨头的,在这里一直可以练到73(70-73怪变名但是经验还是可观的)顺便可以打到N多的水晶手卷和威严首饰卷,73了以后去温泉地带打死纠(中弱化方便可以加200+的师法速度)顺利达到75级,我们是MF的巫师团,冲级一直都是这样冲的,因为没有时间限制,1个号40-75也就10天可以时间(2个人对班24小时练级)希望回答可以让你满意,你可以去试下觉得这里练级速度还可以的话把分数给我哈。

带个席琳就最好了。

狂咒是可以单练的,但有个辅助就更好了.

  我感觉如下的单练方式比较好 40-48 你从欧瑞北门出去,那里有提马克游击队队长,会变身,召三个手下出来,不怎么好打,不过经验奇高,一组就有一点多的经验。49级才有怪变蓝。这里从40-48一级平均不会超过一个小时。
   49-62 你可以在忘却平原打的,那里掉草药,经验也好。不推荐去国立墓地,那里没草药,你会感觉比较慢 60-73 你去圣者之谷去打,经验高,掉草药,练的速度挺快。 73以后去亡者森林吧。
  那里可以练到75,经验非常好。 。