玩过游戏的或者高手进来下 分就是多~~~

请问你们说的战斗弓里的属性分配时说的战斗是属性点里的么?而且战斗弓是不是分技能战斗和属性战斗?请详细说下,请不要随便回答我要最详细的只要战斗弓的技能和属性分配法

全部回答

    每个职业都有4种加点方法,其中2种是带技能2种是没带技能的。 战斗弓,就是把你每级所得到的技能点,主加敏捷辅加到战斗技能熟练度里出战斗技能。就叫战斗弓了! 要是你把每级所得到的技能点,主加敏捷辅加到召唤技能熟练度里出召唤技能的话,你就是召唤弓了! 要是你把每级所得到的技能点主加敏捷辅加力量的话,你就是敏力弓! 要是你把每级所得到的技能点主加敏捷辅加体力的话,你就是敏体弓! 前面2种有带技能的弓手简称技能弓,现在基本上有很多人直接也把战斗弓称做技能弓,而召唤直接叫召唤弓! 战斗弓,单个攻击最高,防中不容易死,在队伍里是引怪和清除游离怪的好手。
    前期单刷副本最好的职业,因为是远程,所以单刷比近身职业有优势。只要你勤劳,相对比较富裕。看来也跟我一样是练战斗弓啊,因为我练了8个技能职业,所以我的战斗弓才42级,我是这么练的: 每个职业最高等级是100级,也就是说只有100点技能点,其中你4个被动技能(单手弩掌握和原力枪掌握)你要2选1,精准特训,回避特训和波动加满要用掉40点,还剩下60点是加技能的,战斗弓有16种技能:六连射,冲击波,追月腿,狙击,冰冻箭,回旋踢,飞天血雨,金钟罩,燃烧弹,疾风奇袭,强力射击,旋风扫射,破坏炮,穿透箭,法力燃烧和震天动地。
    1个技能满级是10级,所以你60点技能点要加在哪个出什么技能你就要注意了,奇迹世界不能洗点,加错了你的号有可能就要费了。 我裸练到13级,65点加在战斗出技能燃烧弹(1级),然后就加敏捷穿上装备了!能用的技能是六连射(本来就有的,1级就好),狙击(早期的最好攻击技能,因为攻击不怎么高,建议1级就好),冰冻箭(使敌人降低移动速度和攻击速度,1级就好),回旋踢(1级),金钟罩(救命用的,1级就好),燃烧弹(大炮第一个群杀,你级高了要加满)。
     被动技能:原力枪掌握(使用原力枪时攻击力增加),精准特训(提高物理攻击命中率),回避特训(物理攻击格挡率提高)和波动(远距离攻击的射程增加)是级别一到就要加满的! 有了这几个技能,你下副本或单刷副本就很够用了。
  所以后面升级了就加敏捷穿上装备(最少要穿上2阶装备),后面的怪是越来越强,所以你没装备很难顶的,还有就是你没穿装备,会老给人踢的。   就说这么多,你练高了以后,慢慢对这职业也会有所了解了,后面的路就自己走吧~祝游戏快乐! 。

以上不敢苟同.给你个网址你去看一下,几乎包括了以往各类弓的加点方式,而且有不少被人复制.建议你还是自己去辨别.选择一下.网址是: -----呵呵,别忘了看完后回来给分哦!!!!

楼上得不要说那么悲观,我就是战斗弓,拿大炮50++了还不错,比较郁闷的是我是唯美主义者,弓手前3套衣服的变化都不算太大,让我有点不爽,期于都还好,攻击很不错.(我特别鄙视设计弓手帽子的人.弓手开飞机的??)

到 ?v? 处帮帮手看配置

    战斗弓45级之前是个特别出众的角色,初期裸练,全加技能,30级之前就能出最后一个技能,然后开始慢慢换装备,当你达到50级的时候,你是个聪明人的话就会想想自己的前途,技能该学的早已经学完,只是升级为了换装备,除了换武器,攻击力永远不会明显上升,高级战斗技能在50级以前就可以全学完了,以后艰难的1级就为加那5点敏捷。
    而此时的法师和狂战的攻击力明显一点点超过你,你应该想想100级的时候你会有多菜。 俗话说的好,三十年河东,三十年河西,初期你厉害,后期不可能让你再厉害,不然所有人都玩弓了。
   如果你是个想长期玩这个游戏,建议不要选择弓手,如果你想玩几天就走人或者频繁换区,那就极力推荐你使用战斗弓。  。

1楼能解释一下什么叫把属性都加到战斗上?那还穿不穿装备了? 所谓战斗弓,也算是一个注重高输出的职业,PK还是很有市场的。加点有很多种,但都加战斗肯定不可能。而且战斗弓也分武器用弩还是原力枪。这样又会有不同的技能选择。所以还是建议去看看17173的帖子。我重点研究龙骑,对弓也只有一点了解而已。有兴趣可以 Q:626828697 可以讨论一下