请教个魔兽高手问题,清大家帮忙,急。

各位猎人前辈们好,我是新手刚玩了个巨魔猎人42级。觉得巨魔带蝙蝠比较好看就想捉个,听朋友说ZZ里刷个叫盲眼猎手的蝙蝠可以免疫减速魔法,可是我去了几天,从制了好多次FB也没看见。我想问下盲眼猎手是在ZZ里刷吗,他的免疫减速魔法是真的么。如果在ZZ里那大概在什么地方。谢谢大家。。

全部回答

LR的宝宝绝大多数都是抓来后属性变的跟以前不一样了,蝙蝠属于飞行类宠物,如果她能免疫减速魔法,那么其他飞行类宠物同样可以学习这种技能,比如秃鹫什么的,照这样说,飞行类宠物不就成了法师的噩梦? 所以,你这种说法肯定是不正确的!没必要为了传言去浪费点卡!

TDZZ蝙蝠那 稀有刷新 该蝙蝠的确免疫减速,抓来也是,已有人做过测试 但是...光免疫减速有怎么样?

剃刀沼泽 的确有个稀有JY蝙蝠 盲眼猎手 很少见 掉个蓝弓 在大野猪BOSS附近 其次 2楼说得很对 任何JY怪抓来后和野外普通怪就一样了不会有特殊技能或所谓的免疫减速的属性了

说在~~沼折<稀有>~我不清楚我也没有见过~西西~

zz是什么地方?请教下楼主