哪种牌子手机值得买?

现在手机样子,性能,品牌真是五花八门啊.想一想换一个待机时间长,结实,好看价位1000左右的.都不知道哪个牌子什么型号的好!还有售后一定要好!

全部回答

虽然所爱国,但是国产的手机目前为止各方面都不是怎么另人满意的. .好多款都不错的.非要选国产就选联想或夏新吧.还是不错. 你可以选诺基亚吧,世界上用的人最多的.如果要待机长就选飞利浦.. 希望能帮到你~

诺基亚3110便宜耐用经的起折磨

诺基亚性价比较高,是比较大众化的大牌,摩托罗拉的其次

既然用过这么多的话换个DOPOD的玩呵呵!想必你也是个电脑高手呵呵!换个WIN的操作系统的不错的选择

  绝对是诺基亚,外观功能都不错,而且支持的周边游戏等软件比较多。摩托罗拉已经没有什么竞争力了,性能上有差距,特别是它的摄像头像素普遍比较低。索爱还可以,但什么音乐手机觉得实用性不是特别大,毕竟经常用手机来听音乐的人还是不多。

  三星很不错,外观很炫,功能也不错,特别是屏幕显示优于其他品牌,但是价格偏高,性价比太低。还有什么LG,菲利普,西门子等市场普及率比不上其他牌子,支持的软件也还不够。至于国产手机价格比较便宜,但性能等各方面还有差距,最主要是品牌不够响,品牌效应太低。

只给你推荐一款 索爱K750C 目前售价大概在1300左右 配置属于目前的主流配置 虽然机型比较老 但是国际大厂的做工保证了其品质的良好 祝你选个好机子^_^